返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

石家庄建良金属制品有限公司

镀锌铁丝 退火黑丝

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:0311-84428868
相关信息
首页 > 供应产品 > 加工折弯铁丝 不锈钢异形铁线折弯加工成型
加工折弯铁丝 不锈钢异形铁线折弯加工成型
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:33加工折弯铁丝 不锈钢异形铁线折弯加工成型 
品牌: 金园金属
型号: 8--22#
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-26 15:41
  询价
详细信息

铁丝的种类有很多,同时在日常生活中,也可以看到许多地方都在应用各种铁丝,由此可见,铁丝的市场应用范围是很大的。镀锌铁丝也是一种铁丝,但是与普通铁丝相比,镀锌铁丝只是多了一道镀锌工艺。而铁丝在经过镀锌后,会形成一层保护,避免铁丝与外界环境直接接触,从而使用寿命。当然,铁丝在进行镀锌时,也需要控制好一些因素,从而镀锌铁丝的品质是合格的。

       

     用来制作工艺品的铁丝和普通的铁丝是有区别的,这种区别主要体现在铁丝的成分、性能以及价格方面,所以如果要是想要自己动手制作铁丝工艺品,产品可不要选错了哦,1、工艺丝和普通铁丝在成分上的区别,软铁丝基本上时纯铁碳含量很低。不同于我们一般所说的铁,碳含量大于211%。工艺丝有多种,碳含量相对铁丝高些。不同牌号有不同的合金元素,2、工艺丝和普通铁丝在性能上的差异,铁丝较软,塑性好,容易弯曲;工艺丝则不同,工艺丝较硬,强度高,弹性好;。3、工艺丝和普通铁丝在外表上的差异,铁丝多为白色,有尽速光泽。工艺丝多经过表面处理。


询价单
0条  相关评论